公共体育广告.jpg
省体育局实地考察徐州月半湾体育服务综合体
2019-03-28 11:24:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  近日,根据省体育局《开展第二批体育服务综合体认定工作的通知》要求,省体育产业指导中心有关负责人率队前来铜山,对徐州月半湾户外运动基地进行考察认定。徐州市体育局经济处、铜山区文体广电和旅游局等相关负责人陪同考察。

  考察组采取察看现场、听取汇报、查看申报材料相结合的方式,实地察看了月半湾的基地现场,核查了建设情况、投资情况、体育项目开展情况、配套情况以及对周边区域带动、经济效益与社会效益情况等。确认了项目的真实性、实施情况与实际经营状况。

  徐州月半湾户外运动基地成立于2014年6月,座落在铜山区张集镇吴邵村,是集户外拓展、体育健身、儿童游乐、休闲度假、低空飞行、水上乐园、餐饮娱乐于一体的大型综合性户外运动基地。园区场地占地约400亩,分为户外拓展区、健身区、小型多功能足球场、篮球场、水上乐园、高空拓展、室外路径器材、餐饮区、垂钓区、陆地无动力游乐场、直升机飞行、射击场、火车旅馆等,总投资约16500万。

  本次实地考察项目全省共有15家,徐州月半湾户外运动基地项目为徐州唯一一处。

标签:户外运动;月半湾;徐州
责编:吕翔
下一篇