公共体育广告.jpg
盐城市盐都区区级机关乒乓球联赛开拍
2019-03-21 12:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  3月16日,2019盐都区区级机关乒乓球联赛在盐都区盐渎街道盛州全民健身中心拉开帷幕,来自盐都区区级机关各单位的75名运动员,按照实力平均原则,被分为14个代表队参加比赛。经过一天的激烈角逐,最终龙冈桃花园、仰徐、草房子乐园三支代表分获本届联赛第一阶段比赛的前三名。

  盐都区区级机关乒乓球联赛为“乐动万家 健美盐都”群众体育品牌赛事活动“爱乒才会赢”乒乓球系列比赛之一,由盐都区委区级机关工委、区总工会、区体育局共同主办,区乒乓球协会、悦健乒乓球俱乐部共同承办。举办本届联赛旨在倡导全民健身理念,丰富区级机关干部职工业余生活,激发其以更加饱满的热情、更加强健的体魄、更加昂扬向上的斗志,在推动绿色发展、促进转型跨越的征程中团结拼搏、争先进位。

  据悉,2019盐都区区级机关乒乓球联赛分四个阶段进行,每个季度举行一次比赛。

标签:盐都区;机关乒乓球;联赛
责编:吕翔
下一篇