公共体育广告.jpg
邗江区“科学健身社区行”活动 拉开帷幕
2019-03-19 13:15:00  来源:中国江苏网  作者:王文松  
1
听新闻

  中国江苏网3月19日讯(通讯员 邗江区文化体育和旅游局 王文松)3月17日,动起来,更精彩!我健身,我快乐!——2019年邗江区“科学健身社区行”首站活动走进蒋王街道蒋邑社区。区文体旅局副局长戴艳宣布活动开幕。

  活动现场,邗江区武术协会和健身气功协会体育指导员队伍展示了太极拳、太极剑、功夫扇、五禽戏、方天画戟、八卦刀等10余项传统武术项目。表现尤为亮眼的是一支少年武术队,他们的表演英姿飒爽、虎虎生威,瞬间点燃了现场观众的热情。

  本次活动由邗江区文化体育和旅游局、邗江区体育总会、蒋王街道办事处主办,邗江区武术协会、邗江区健身气功协会、邗江区老年人体育协会、蒋王街道蒋邑社区承办。活动的成功举办,切实提高了广大社区群众科学健身的意识和水平,进一步加强了社区健身团队的建设,不断满足群众日益增长的健身需求。

  2019年,邗江区将紧紧围绕“高质量发展走在前、高水平小康勇争先”,深入推进文体旅融合发展,以文惠体、以旅兴体,大力开展好系列科学健身进社区、进机关、进企业活动,组织10场“科学健身大讲堂”、新增社会体育指导300名、建设29个“全民健身指导站”,不断提升全区科学健身服务水平。

标签:邗江区;科学健身;蒋王街道
责编:吕翔
下一篇