公共体育广告.jpg
丹阳市开展科学健身知识讲座进基层活动
2019-03-19 10:53:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为深入贯彻十九大精神,积极落实全民健身国家战略,推进全民健康生活方式,提升个人健康意识,充分发挥“体育惠民”在推进新时代文明实践中心建设中的作用,实施公益讲座进社区、进基层活动,近日,丹阳访仙镇文体中心在仁里村大连“式榖堂”文体服务中心,开展了2019科学健康知识讲座进基层活动。

  在当今经济条件、物质条件都比较富足的情况下,许多人追求的是如何健好身养好身,但对如何科学健身一知半解,模模糊糊。针对这种现象,特邀请了丹阳市老年体协秘书长朱志宝同志就如何科学健身作了一次精彩的讲座。朱志宝同志从大众适合做哪些健身运动;如何因人而宜、循序渐进的健身;饮食结构搭配;注意事项等方面进行了有理有据、有声有色的讲解,讲座通俗易懂,简单实用,非常切合实际,让在座的30余名学员受益匪浅。

  本次活动,充分发挥了体育在新时代文明实践中心建设中的作用,更好地满足人民群众对公共体育服务的个性化、多层次需求,进一步增强了老百姓体质和获得感,为精神文明建设增添动力。

标签:实践中心;新时代;讲座
责编:吕翔
下一篇