公共体育广告.jpg
丰县文体广电和旅游局举办2019年度体育场地专项调查培训班
2019-03-19 10:52:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  根据国家体育总局、国务院第四次经济普查领导小组办公室《关于进一步做好第四次全国经济普查及体育场地统计调查工作的通知》要求,按照市体育局有关体育场地统计调查工作部署,3月15日,丰县文体广电和旅游局举办了2019年度体育场地专项调查培训班,来自体育系统、教育系统的20余名调查员及各镇(街道)文体站负责人参加了本次培训。

  丰县文体广电和旅游局有关领导就此次培训提出具体要求:一要全面了解、掌握培训软件操作,认真领会,切实把统计调查知识学实学透;二要进一步完善统计调查工作计划,主动汇报,及时开展统计调查工作。

  此次培训时间紧,任务重,授课老师精心筹备,参加培训人员认真学习,为丰县体育场地专项调查工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

标签:体育场地;调查;丰县
责编:吕翔
下一篇