公共体育广告.jpg
“文明实践、舞动阜宁”2019年阜宁县第二届农民广场舞大赛完美收官!
2019-03-18 15:16:00  来源:中国江苏网  作者:陈大庆  
1
听新闻

  中国江苏网3月18日讯(通讯员 阜宁县体育局 陈大庆)由阜宁县新时代文明实践中心办公室、阜宁县教育局、阜宁县体育局联合主办的“文明实践、舞动阜宁”2019年阜宁县第二届农民广场舞大赛,经过益林分片赛、阜城街道分片赛,分获一、二等奖的26支代表队于2019年1月19日在阜宁体育馆举行“文明实践、舞动阜宁”2019年阜宁县第二届农民广场舞大赛(阜宁总决赛)。

  26支参赛队伍的精彩表演,可谓是异彩纷呈,亮丽无比,他们舞出了广场舞的魅力,展现了大美阜宁的文化底蕴,最终,益林镇益西居委会代表队、沟墩镇朝阳居委会代表队分获一等奖。

  为更好的做好阜宁县新时代文明实践中心建设试点工作,夯实文明实践工作基础,以“文明实践,舞动阜宁”为主题的广场舞大赛圆满落幕!

  2019幸福舞起来!希望更多的朋友能积极投身到广场舞中来,进一步丰富自已的业余生活。我们共同努力,积极践行新时代文明实践中心建设试点工作,加快建设“强富美高”新阜宁,推进美丽阜宁的文体事业大步向前。

标签:阜宁;阜宁县;广场舞
责编:吕翔
下一篇