公共体育广告.jpg
2019中国足协杯赛(沭阳赛区)在县体育中心举行
2019-03-12 11:19:00  来源:中国江苏网  作者:孙景丽  
1
听新闻

  中国江苏网3月12日讯(通讯员 沭阳县体育局 孙景丽)2019年3月10日,2019中国足球协会杯赛(沭阳赛区)在沭阳体育中心拉开战幕。下午3:00,主场江苏宿迁中睿队与客场内蒙古草上飞队的对决正式开始。

  本次球赛酣畅淋漓,看台助威燃情。赛场上,江苏宿迁中睿队与内蒙古草上飞队的队员们对决堪称精彩。看台上,广大球迷为两队助威呐喊激情热烈,欢呼鼓劲声一浪高过一浪。在广大球迷的热情助威下,双方球队积极拼抢,最终内蒙古草上飞队2:1战胜江苏宿迁中睿队。

  赛前举行了筹备会,为比赛的顺利举办提供了坚实保障。比赛中场休息期间,还举行了“种子计划”捐赠仪式。

  足协杯是中国足协举办的国内高水平的足球比赛,冠军含金量十足,可直接获得亚冠参赛资格。今年足协杯的赛事口号为“一战到底”,即每一场比赛都是决赛。

  本次燕京啤酒2019中国足协杯赛事走进沭阳,对宣传和推介沭阳、促进我县竞技体育事业发展起到了极大推动作用。

标签:沭阳;草上飞;足协杯
责编:吕翔
下一篇