公共体育广告.jpg
淮安市游泳馆开展 迎“三八”游泳知识竞赛
2019-03-07 11:55:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔 杨小航  
1
听新闻

  中国江苏网3月7日讯(记者 吕翔 通讯员 杨小航)为庆祝“三八”国际妇女节,市游泳馆近日组织开展游泳业务知识竞赛、救生培训等活动。

  游泳的卫生常识有哪些、安全常识有哪些、发生溺水情况如何处置……竞赛活动中,该馆全体职工特别是女职工们积极思考,沉着答题,认真完成了相应的竞赛题目。大家表示,通过竞赛,全面学习掌握了游泳专业知识和安全救生方法,提升了业务知识水平,同时也增强了责任意识。

  近年来,市游泳馆在保障专业游泳运动队训练的同时,强化“体育惠民”理念,以更好满足群众个性化、多样化需求供给为目标,坚持恒温水池全年开放,加大免费低收费场馆开放力度,通过培训、重大节日发放免费体验劵等形式,让更多市民享受健身的快乐。

标签:游泳;竞赛;业务知识
责编:吕翔
下一篇