公共体育广告.jpg
徐州贾汪区文体广旅局开展国民体质监测走进机关活动
2019-03-06 14:35:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为了给贾汪区干部职工提供科学健身帮助,引导干部职工积极参加体育锻炼,不断提高科学健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,享受体育健身带来的乐趣,贾汪区文体广电和旅游局于2月28日、3月1日分别在政府行政办公南区和北区开展了免费体质监测活动,根据检测数据给出科学的运动指导,提出针对性的锻炼方法,以达到提升身体素质,增强身体抵抗力的目的。

  监测活动吸引了广大干部职工参与监测。监测中,工作人员耐心介绍科学锻炼身体的必要性,通过监测数据,合理分析后,为广大干部职工提出科学健身的方法。本次监测活动收到了广大干部职工的好评。

  国民体质监测工作是贾汪区文体广电和旅游局近年开展的一项为民利民活动,主要是让市民了解到自己的身体状况,然后更加科学地去参与锻炼。同时也提醒市民关注自身健康,接受积极、活跃的健康生活方式,唤醒市民参与运动的意识,使市民能够初步掌握正确、科学、有效的健身方法进行体育锻炼。

  下一步,贾汪区文体广旅局将持续开展该项活动,将体质监测送到企业、社区、乡村、学校、社团,让体育惠民走进千家万户。

标签:贾汪区;科学健身;职工
责编:吕翔
下一篇