公共体育广告.jpg
张家港举办新时代文明实践志愿服务社会足球活动
2019-03-05 10:49:00  来源:中国江苏网  作者:李涛非  
1
听新闻

  中国江苏网3月5日讯(通讯员 张家港市体育总会 李涛非)3月3日,由张家港市新时代文明实践中心办公室指导,市文体广电和旅游局、凤凰镇人民政府、中国民主促进会张家港支部主办,市足球协会、凤凰镇文体服务中心承办的张家港市新时代文明实践志愿服务社会足球活动暨传承弘扬雷锋精神足球赛在凤凰足球小镇举行。市委常委、统战部部长、市足球协会名誉顾问赵建明出席活动。

  市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陆骏在活动现场表示:“雷锋精神闪耀着与时代相映的光辉。雷锋精神中所蕴含意志坚定的理想信念,与作风建设的根本要求具有高度的一致性,具有重大的现实意义和指导价值。本次活动,是通过体育辐射作用贯彻全市作风建设大会要求的具体行动,更能够动员和凝聚更多的足球人积极投身新时代文明实践志愿服务,传承“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提升社会责任感和使命感,形成全社会广泛参与、各方面共同支持的生动局面。”

  近年来,市足球协会积极培育足球志愿服务组织和队伍,加强足球志愿服务项目和阵地建设,努力弘扬足球志愿服务精神、足球志愿服务文化,健全足球志愿服务保障机制,为全市新时代文明实践志愿服务事业积极贡献足球力量。

  市卫生健康委员会党委副书记、市城乡环境卫生指导中心主任阳曦,沙钢集团党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东,市文体广电和旅游局副局长、市足球协会常务副主席李峰,保税区规划建设局局长张宇洲,冶金工业园组织人事局局长许海峰,市公安局副局长黄晟,凤凰镇人民政府副镇长顾竹江及市足球协会相关负责人等参加活动。

标签:足球协会;足球;雷锋精神
责编:吕翔
下一篇