公共体育广告.jpg
连云港市召开体育场地普查工作培训会
2019-03-01 10:57:00  来源:中国江苏网  作者:朱卫红  
1
听新闻

  中国江苏网3月1日讯(通讯员 连云港市体育局 朱卫红)2月28日,连云港市体育场地普查工作培训会在市老干部活动中心会议室举行,市体育局经济处、市教育局体卫艺处、各县区体育科长、文化站站长、体育场地普查员共计60多人参加会议。

  市体育局经济处叶新成处长强调,要通过对体育场地专项调查和统计分析,全面、准确、及时地了解我市体育场地建设数量、面积、功能、结构、布局、运营、管理、投资、效益等基本情况,核实体育场地管理运营单位的基本信息及其体育活动开展情况,摸清我市体育场地在功能提升完善、结构优化升级、运营机制创新等发展情况,建立完善体育场地名调查制度、为市政府制定发展政策、加强宏观调控提供基本依据。

  省体育局对此次培训作了具体安排,维度公司讲师刘敬对全市具体负责体育场地统计人员作了专题培训。

标签:体育场地;体育局;连云港市
责编:吕翔
上一篇
下一篇