公共体育广告.jpg
迎新春,淮安市民毽球赛火热开踢
2019-02-20 10:14:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  由淮安市市毽球协会主办的迎新春毽球赛在市体育馆顺利举行。全市毽球爱好者们齐聚一堂,用毽球比赛的方式欢度新春。

  本次比赛竞争十分激烈,选手们三人一组,共分为十八组。选手们配合默契,踢毽球的方式多种多样,层出不穷。整个赛场充满了击毽声、喝彩声以及裁判的哨声。选手们聚精会神,相互协作,气氛高涨。

  毽球运动兼具运动性、竞技性、趣味性和观赏性,它采用了“羽毛球的场地、排球的规则、足球的技术”,适合所有年龄段的人,很容易让人着迷。毽球运动可以强身健体,更能愉悦心情。选手们表示毽球运动还能增强人与人之间的交流,以饱满的状态迎接新的一年。

  市毽球协会希望通过举办毽球赛来推广毽球运动,引导市民增强健身意识,推动全民健身的蓬勃发展。

标签:毽球;球赛;选手
责编:吕翔
下一篇