公共体育广告.jpg
盐城大丰区首届“元宵杯”乒乓球团体赛成功举办
2019-02-20 10:12:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  2月17日,在大丰区环宇乒乓球俱乐部成功举办了首届“环宇元宵杯”乒乓球团体赛。来自全国各地32个代表队,有专业运动员、乒乓球爱好者等近200名运动员参加。

  近年来,大丰区体育局积级鼓励和扶持协会以及社会组织的发展,充分发挥他们的组织作用,大力开展各项全民健身活动,推动大丰区全民健身运动的蓬勃发展。本次比赛由大丰区环宇乒乓球俱乐部独立承办,比赛采用5场3胜制。经过1天的激烈对抗,获团体赛前三名的是:环宇乒乓球俱乐部二队、环宇乒乓球俱乐部精英队、盐城边防队。

  大丰区是乒乓球运动发展水平较高的地区之一,有着广泛的群众基础。这次比赛遵循“参与、学习、提高、娱乐”的原则,各位选手能够表现顽强的作风,打出真实的技术,打出真正的友谊,让比赛成为切磋球技和增进感情的交流会,这次比赛的成功举办不仅为广大乒乓球爱好者提供了球艺切磋的平台,同时丰富了群众业余文化生活,为广泛开展全民健身运动、增强市民的身体素质提供了有力保障。

标签:大丰;环宇;乒乓球俱乐部
责编:吕翔
下一篇