公共体育广告.jpg
太仓市璜泾镇成功举办2018年全国乡镇桥牌团体邀请赛
2018-10-22 13:43:00  来源:中国江苏网  作者:张伟  
1
听新闻

  中国江苏网10月22日讯 近日,全国乡镇桥牌团体邀请赛在太仓市璜泾镇圆满落幕。来自全国10多个省市的40余支代表队进行了比拼,最终我市科教新城和璜泾镇代表队荣获冠亚军,三、四名分别来自安徽和台湾代表队。

  本次比赛的成功举办,让来自全国各地的“桥友”深度感受了“桥牌之乡”璜泾镇的文化氛围。桥牌比赛,最重要的不在于赛果,而是借助比赛,通过共同的体育爱好、体育文化搭建起“文化互通之桥”,让璜泾这张“文化牌”更加闪亮出彩。在比赛之余,所有参赛者还游览了璜泾。给各地参赛队留下了深刻的印象。有的参赛队员是第一次来到太仓,此次比赛深有感触:璜泾地处江南,深厚的文化底蕴和发达的经济水平才能造就浓厚的桥牌发展氛围,才能担当起“桥牌之乡”的美誉。(通讯员 太仓体育局 张伟)

标签:桥牌;璜泾镇;比赛
责编:吕翔
下一篇