公共体育广告.jpg
2018定向锦标赛暨定向邀请赛在南通如皋举行
2018-10-16 10:48:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  中国江苏网10月16日讯 10月13日,2018年江苏省定向锦标赛暨江苏省定向邀请赛在我市开赛,来自全省各行各业的1100多名运动员参加比赛。江苏省体育局副局长王伟中宣布开幕,南通市体育局局长杨建,我市领导刘向阳、张亚鸾及长江镇党委书记顾留忠体育局局长陈仁高参加开幕式活动。

  近年来,我市在加快全市经济社会发展的同时,坚持把发展全民健身事业作为如皋精神文明建设、构建和谐社会的重要举措,曾五次被国家体育总局表彰为“全国群众体育先进单位”和“全国全民健身先进单位”,也是苏中地区惟一的“江苏省体育基本现代化建设试点单位”和首批“江苏省公共体育服务体系示范区”单位。

  开幕仪式上,市委常委、如皋工业园区党工委书记、市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳对参加活动的嘉宾、运动员们表示热烈欢迎。他预祝本次活动圆满成功,并表示,定向越野是一种户外休闲、娱乐运动,也是一项竞技运动,受到越来越多人的喜爱。如皋将以本次赛事的举办为新起点,推动如皋定向运动的发展。他希望,选手们充分展现自身的最佳状态,赛出成绩、赛出友谊、赛出风格,共同推动定向运动新发展。(通讯员 如皋市体育局 花志军)

标签:江苏省;体育局局长;党工委书记
责编:吕翔
上一篇
下一篇