公共体育广告.jpg
淮安市淮安区2018年乡镇篮球联赛闭幕
2018-10-08 14:55:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月30日下午5时许,在淮安区体育中心塑胶篮球场,淮安区2018年乡镇篮球联赛决赛正激烈进行。大金队以57:43战胜兴隆队夺得本届乡镇篮球联赛冠军,标志着淮安区2018年“银谷财富杯”乡镇篮球联赛圆满结束。

  为不断推动全区农村篮球运动的开展,进一步提升农村篮球运动的水平,促进乡村振兴,淮安区首次安排了年度乡镇篮球联赛。

  本年度乡镇篮球联赛由淮安区体育局、淮安区体育总会主办,淮安区篮球协会承办。银谷财富(北京)投资管理有限公司为冠名单位。

  参加本届联赛共有12支代表队,其中5支是镇代表队,7支是农村民间篮球俱乐部代表队,共134名运动员。比赛办法为分组循环。比赛时间采用上下半场四节制,每节时间12分钟(毛时间),第四节最后三分钟为净时间,中场休息5分钟,每节休息2分钟,平局打延长赛直至决出胜负。

标签:淮安;篮球联赛;乡镇
责编:吕翔
下一篇