公共体育广告.jpg
常州市举办第十五届运动会老年人部太极拳(剑)比赛
2018-10-08 14:51:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  9月29日上午8点半,常州市第十五届运动会老年人部太极拳(剑)比赛在常州天宁全民健身中心体育馆内举行。本次比赛由常州市人民政府主办,天宁区教育文体局、天宁区老年人体育协会与常州市老年人体育协会联合承办。

  比赛共有6支队伍81人参赛,分4个项目(团体太极拳、太极剑、个人太极拳、太极剑)共19个场次进行。经过紧张有序的赛事流程,天宁、钟楼、金坛、武进、溧阳、新北分获团体太极拳前六名;天宁、钟楼、金坛、溧阳分获团体太极剑前四名;天宁队陈亚静、金坛队张小美分获个人太极拳、个人太极剑的第一名;此外,天宁队还获得道德风尚团体奖。

  全场气氛隆重热烈,展示项目精彩丰富,充分展示了常州市广大老年人的精神风貌。

标签:太极拳;常州市;太极剑
责编:吕翔
下一篇