公共体育广告.jpg
连云港首届全民健身运动会硬地滚球锦标赛在赣榆举行
2018-09-26 14:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8月19日,连云港市首届全民健身运动会硬地滚球锦标赛在赣榆区体育馆举行。本次比赛由连云港市残疾人联合会和连云港市体育局主办,赣榆区残疾人联合会和赣榆区文化广电体育局承办。来自全市各县区70余名运动员参加比赛。赣榆区委常委、统战部长、区政府党组成员苏长晓致辞,市残联党组成员、副调研员郭红兵宣布比赛开幕。

  硬地滚球是一项适合残疾人士参加的运动。比赛的规则是在规定的区域内,把自己的球尽量投近目标球,最接近目标球的一方获胜。这项运动充分体现了残疾人体育特色与人文关怀,深受残疾人朋友喜爱,为残疾运动员提供了广阔的舞台。

  近年来,连云港市残疾人体育事业得到了长足发展,通过这次比赛,相信可以让更多的人了解硬地滚球这项项目,为建设残疾人体育事业添砖加瓦。

标签:连云港市;硬地滚球;赣榆
责编:徐鑫
下一篇