公共体育广告.jpg
第二届徐州新沂市电视广场舞争霸赛预选赛第二场圆满结束
2018-08-23 13:24:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  统一的服装、欢快的旋律、整齐的舞步,“迈进新时代幸福舞起来”第二届新沂市电视广场舞争霸赛预选赛第二场(市区),8月17日19:00时,在徐州新沂市电视台演播大厅举行。此次比赛由中共新沂市委宣传部、市文明办、市文广新体局、市妇联、市广播电视台联合主办,各镇(街道)、新沂市广播电视新视文化传媒有限公司、新沂市广场舞协会承办。

  本次电视广场舞大赛,共有26支队伍、近500名舞者参加,覆盖17个镇(街道),分为三大赛区五场赛事,将有16支队伍进入决赛。本场比赛为预选赛第二场,为市区参赛队之间的角逐,将有8支队伍晋级决赛。

  市区共有11支队伍参加预选赛,演播大厅热闹非凡,场下观众热情高涨,为了缓解参赛队伍的比赛压力,丰富舞台节目,特邀了旗袍模特俱乐部带来旗袍秀《花样年华》、天宝广场舞队带来舞蹈《江山颂》、鸣九百花珍艳广场舞队带来伞舞《江南梦》等表演。

  经过激烈的对决,8支队伍成功晋级,它们分别是:舞彩人生舞蹈队、舞之恋舞蹈队、新沂市春风锣鼓协会、巴塞罗那舞蹈队、黄墩舞蹈队、百合社区惠之兰舞蹈队、桂花飘香舞蹈队、塔山舞蹈队。包括从第一场(乡镇)晋级的马陵山秋舞飞扬舞蹈队、唐店新店舞蹈队、邵店板栗之花舞蹈队、阿湖巴山健身队4支代表队现共有12支队伍进入决赛。

  没有晋级的队伍也无需遗憾,可参加8月27日晚上7:00点,在新沂市花厅文化广场举办的第三场复活赛,争取进入决赛的最后4个名额。

标签:新沂市;舞蹈队;广场舞
责编:吕翔
上一篇
下一篇