公共体育广告.jpg
2018年“全民健身日”---苏州市开启体育惠民系列活动
2018-08-08 17:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8月8日早上,2018年江苏省“全民健身日”苏州分会场活动---苏州市“全民健身日”启动仪式暨千人太极功夫扇展示在桂花公园隆重举行,来自苏州23个健身辅导站的近千名健身爱好者以太极功夫扇展示的形式庆祝第十个全国“全民健身日”,倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合发展,纪念改革开放40周年。

  在今天这个特殊的日子,我市城乡各地均开展了丰富多彩、形式多样的全民健身活动。全市上下将举行有一定规模和影响力的庆祝活动40余项,有近70家体育场馆免费向市民开放,开放体育设施近200处,动员广大市民以参与健身来创造幸福生活,养成新的生活方式。

  今天现场的活动除举行太极功夫扇展示以外,还安排了免费的国民体质测试和科学健身专家咨询活动。(通讯员 苏州市体育局)

标签:全民健身日;太极功夫;苏州市
责编:吕翔
下一篇