公共体育广告.jpg
盐城响水县举行第三届“体彩杯”广场舞比赛
2018-07-12 10:32:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  为进一步丰富全县群众精神文化生活,充分展示盐城响水县广大群众的精神风貌和靓丽形象。7月10日,以“我要上省运,幸福舞起来”为主题的响水县第三届“体彩杯”广场舞比赛在县体育馆举行。来自全县30支广场舞代表队共360名运动员参加比赛。

  本次比赛由县委宣传部、文明办、体育局、文广新局等七部门联合主办,县体育总会、体育局承办。

  比赛现场气氛热烈,各个参赛队伍激情饱满,为观众献上了一场美轮美奂的视觉盛宴,动感的音乐,热情奔放的舞蹈,展现了队员们热爱生活、团结健康的生活态度,精彩的表演赢得了评委的肯定,也博得了现场观众的阵阵喝彩。

  经过激烈的角逐,最终响水县社会体育指导员团队、响水县倩影舞韵舞蹈团队分获中老年组、中青年组一等奖,体育舞蹈协会健康中国6+1舞蹈队、黄海农场春秋花香团队获得二等奖,响水县蝶舞健身队、六套海燕广场舞协会、法制广场红太阳健身队获得三等奖,响水县老年体协团队、响水县蓝天广场健身队获得最具人气奖,响水县老科技协会团队、老年大学民族舞蹈队获得优秀组织奖。

标签:响水县;广场舞;团队
责编:吕翔
下一篇