公共体育广告.jpg
南京市体育局调研市体科所工作
2018-07-12 10:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月4日下午,南京市体育局相关领导来到市体科所,视察了体科所新购的中型国民体质监测车、新建实验室、医务室、康复室等功能房运转情况。

  体科所负责人介绍了新购国民体质监测车用途,车载仪器的种类及功能,带领参观了还在进一步完善中的体科所新建的生化实验室、生理实验室及医务室、康复室,各实验室仪器设备,这些设施可基本保障运动员的生理、生化测试及康复治疗。市体育局领导表示,现进入十九届省运会备战关键时刻,市体科所应充分利用资源,全力保障各参赛队伍,做好各项服务工作。

  下一步,南京市体科所将按照上级领导提出的要求,与各训练单位密切联系,做好赛前、赛时的跟队、跟赛服务工作,同时增加市训练中心训练队伍的康复治疗功能,为参赛队伍做好实时保障,为各运动队在大赛上取得好成绩作出积极的贡献。

标签:实验室;国民体质监测;体科
责编:吕翔
下一篇