公共体育广告.jpg
淮安市体育局赴涟水县进行体育公园调研
2018-07-11 10:23:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月10日上午,淮安市体育局有关领导到涟水县红日体育公园调研,涟水县政府、县体育局、县规划局相关负责人陪同并作项目介绍。

  通过对公园整体的实地考察,淮安市体育局领导对涟水红日体育公园的布局建设给予肯定,结合今年工作提出体育公园是群众休闲的场所,公共设施要从人性化的角度去设计、建设,要争取上级资金的支持,提高档次。要以惠及民生为出发点,进一步建好红日体育公园,将其打造成为环境优美、方便群众休闲娱乐的胜地。要坚持惠及民生,从方便市民休闲娱乐出发,提高完善体育公园基础设施建设。要结合公园现有的环境和地理条件,增加公园体育文化氛围,围绕弘扬社会主义核心价值观、宣传传统文化等内容 ,做到抬眼可见、举足即观,涵养文明风尚。涟水县政府有关领导详细了解了体育公园项目选址、规划、用地等情况,与大家讨论项目选址的可行性、实用性、科学性。他指出,体育公园项目建设选址不仅要方便市民休闲,更要发挥辐射带动作用,要求相关部门,积极配合市局的整体部署及规划,及早建设好,打造出一个有特色,高大尚的体育公园,切实让项目落地后真正的方便群众、造福群众。

  据了解,红日体育公园项目选址毗邻县体育中心边主题公园内,按照项目计划,公园内将建设笼式篮球场4片,笼式足球场1片、2公里智能健身步道、儿童健身游乐设施及其他健身设施器材等等,公园整体建成后与体育中心相辅相成,将成为一个集文化、娱乐、健身、休闲为一体的文化体育公园。

标签:体育公园;体育;涟水县
责编:吕翔
下一篇