江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

镇江市推进健康路市民体育公园项目建设

来源:江苏省体育局  作者:  2018-04-12 10:35:00

  4月10日上午,镇江市委副书记、市长张叶飞率队现场推进市民体育公园项目建设。他强调,要进一步深化以人民为中心的发展理念,要有强烈的责任感和使命感,高标准高质量建设,严格按照序时进度推进,保质保量完成项目施工建设,办好人民群众关注的民生实事,让广大群众切实享受到发展成果。

  位于健康路的市民体育公园项目是今年镇江市政府重点民生工程。在项目现场,张叶飞认真察看工程进度,详细询问规划情况。目前,项目建设进入快速推进阶段,已完成区域老旧建筑拆除和清场工作,6月前将进场开始试桩工程。

  随后召开的推进会上,在听取相关情况汇报后,张叶飞肯定了项目建设进度。他指出,市民体育公园项目,既是民生工程,也是品牌工程,要按照高质量发展思路扎实推进项目建设,要高度重视工程建设和管理的质量,在规划设计上要反复斟酌,把相关责任落实到具体个人,要建立定期会商机制,强化组织、提高办事效率,在保质保量确保安全的情况下加快推进,不折不扣完成当初定下的目标任务,早日建成投入使用对外开放,切实增强人民群众获得感。

  镇江市副市长孙晓南,市政府秘书长杭祝鸿及相关领导参加活动。


标签:

责任编辑:吕翔