江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

苏州常熟体育局开展免费体质监测

来源:江苏省体育局  作者:  2018-03-12 13:22:00

  3月8日,在第108个国际妇女节到来之际,为秉持体育惠民理念,进一步营造全民健康氛围,让全市环卫工人过上一个有意义的妇女节,苏州常熟市体育局大力践行社会主义核心价值观,开展“关爱最美城市身影惠民先锋行动”,为全市环卫女工进行免费体质监测,为他们在节日送上最暖心、最贴心、最实惠的祝福。

  此次活动时间从3月5日持续到3月9日,全市环卫女工可在常熟市公共体育服务中心一楼参加免费体质监测。此次体质监测分为身体成分测试、骨密度测试、高血压风险检测、糖尿病风险检测、动脉硬化风险检测。在监测之后,还有专家对监测报告进行专业的解读。通过体质监测,环卫女工能够了解自身健康状况,对隐藏的疾病早发现、早预防、早治疗。现场环卫女工对此次活动感到非常满意,纷纷表示自己在这样一个特殊的日子里感受到了政府部门送来的温暖和福利。

  今后,体育局将继续坚持为民惠民,坚持为社会大众献爱心,为市民谋福利,真正满足人民日益增长的美好生活需求,为巩固提升全市精神文明创建成果作出新贡献。

标签:

责任编辑:吕翔