江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

徐州市贾汪区开展滑雪场安全检查工作

来源:江苏省体育局  作者:  2018-01-10 09:53:00

  1月8日,贾汪区文广新体局对大景山滑雪场冬季旅游安全工作进行了全面检查。

  检查组先后实地对大景山滑雪场的消防设施、防护网、应急预案、安全标示等安全环节进行了认真细致的检查。检查过程中,要求景区务必提高防范意识,切实落实强化相关责任、强化安全经营主体责任,强化应急管理,细化措施,将冬季旅游安全工作做足、做够、做实、做细,严格防范和杜绝旅游安全事故发生,确保景区冬季旅游持续平稳有序,努力实现景区冬季旅游 “安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

  检查组指出,大景山滑雪场在做好游客安全工作和冬季旅游服务的同时,切记对初学者进行滑雪安全知识普及,并加强场地、器材、救护工作,确保游客玩得开心、玩得放心。

标签:

责任编辑:吕翔