江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

2018年张家港市贺岁杯足球友谊赛收官

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2018-01-02 16:46:00
在辞旧迎新、继往开来的美好时刻, 12月31日,由张家港市体育局、市体育总会主办,市足球协会、市第三职业高级中学承办的2018年张家港市贺岁杯足球友谊赛在市第三职业高级中学顺利举行。

  中国江苏网讯 一元复始,万象更新。在辞旧迎新、继往开来的美好时刻,12月31日,由张家港市体育局、市体育总会主办,市足球协会、市第三职业高级中学承办的2018年张家港市贺岁杯足球友谊赛在市第三职业高级中学顺利举行。张家港市人民政府副市长、市足球协会名誉主席赵建明出席并亲自参与活动。

  江苏沙钢集团副总裁、党委常务副书记、市足球协会主席陈晓东在比赛现场表示:“2017年,党的十九大开启了中国特色社会主义新时代,铸就了一座划时代的丰碑。即将到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,充满希望,催人奋进。希望通过本次贺岁杯足球赛,让更多市民凝聚共识、不忘初心,以健康的体魄和昂扬的精神风貌干在实处、走在前头、勇立潮头,开创港城的新时代篇章。”

  活动过程中,市足协向市第三职业高级中学赠送了纪念牌匾,市足协会长足球队与市第三职业高级中学教工足球队进行了友谊比赛。

  张家港市人民政府办公室副主任阳曦,张家港保税区规划建设局局长、市足协第一副主席张宇洲,市体育局副局长、市足协常务副主席李峰,冶金工业园组织人事局局长、市足协副主席许海峰,市住建局副局长、市足协副主席钱耿,市公安局副局长、市足协常务委员黄晟,市发展和改革委员会副主任刘恒然,凤凰镇副镇长顾竹江及市足协会长足球队相关成员等参加活动。 (通讯员张家港市体育局李涛非)

标签:张家港市;足球协会;足协;体育局;第三职业高级中学;足协会长;足球友谊赛;足球队;新时代;名誉主席

责任编辑:徐鑫