江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

常州武进区召开全区群体工作会议

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-27 11:08:00

  为进一步贯彻落实《武进区全民健身实施计划(2016-2020年)》,提升全区公共体育服务水平,常州武进区体育局于12月22日召集召开了全区群体工作会议,全区各镇(街道)文广教体科科长、文体站负责人等共40余人参加会议。

  会上,各镇(街道)分别交流了2017年群体工作开展情况和2018年特色活动谋划;同时,区体育局回顾总结了2017年全区群体工作,对每个乡镇的群体活动作了针对性点评,并对2018年群体工作进行了部署。2017年全区群体工作有传统、有特色、有创新,2018年要认真贯彻落实党的十九大报告对体育工作提出的新要求,扎实有效地开展各项群体工作,重点是围绕“体育+”引入体育元素,紧扣“一镇一品”把群体工作做精做好,通过多方合作实现全区群体工作更上一层楼。

标签:

责任编辑:吕翔