江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

南通如皋市第12届中老年人体育健身节闭幕

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-26 10:21:00

  12月20日上午,由南通如皋市体育局、如皋市体育总会、如皋市老年文化体育协会联合主办的全民健身节系列活动之中如皋市老年乒乓球大赛在如皋市体育中心乒乓球馆举行。如皋市体育局局长陈仁高、副局长夏勇、如皋市老体协主席周金仁等领导出席了活动。

  第12届中老年人体育健身节历经6个多月时间,来自全市各镇乡、园区、街道办参加28支队伍近200名老年乒乓球爱好者经层层选拔,亮相决赛的球台。大赛分50—55岁男女组,56—60岁男女组、60—65岁男女组及66岁以上男女年龄组共八个组别。老年朋友精彩的球技让现场的观众林饱眼福,特别是66岁年龄组的几个老球童,曾经是八十年代多次参加省级比赛的老选手,一招一式让人敬佩。经过一天激烈拼杀,最终,分别产生了本届大赛50—55岁男女组,56—60岁男女组、60—65岁男女组及66岁以上男女年龄组共八个组别前三名 。

标签:

责任编辑:吕翔