江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

南通如皋举行喜迎2018元旦全民健身欢乐骑行活动

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-26 10:21:00

  近日,助力健康中国,开展全民健身,由南通如皋市体育局、如皋体育总会主办,如皋市自行车运动协会、捷安特骑行俱乐部联合承办的喜迎2018年元旦如皋市全民健身欢乐骑行活动隆重举行,如皋市体育局副局长、市体育总会常务副主席夏勇出席活动并致辞。

  来自社会各行业的400多名业余自行车骑手装备齐整,车队从如城海阳路出发,一路向南行进,围绕高新区城南街道美丽的龙游河、龙游湖展开了30公里的行进间较量。骑行中你追我赶,展示了骑行爱好者良好的运动基础。最终抵达本次全民健身欢乐骑行活动终点如皋市奥体中心西大门广场。

  2017年如皋市火热的全民健身热情还未消退,喜迎旦2018年元旦全民健身活动又开始进下兴起。此次活动的开展是在元旦佳节来临之际,以绿色骑行的方式喜迎传统节日,共同倡导全民健身,共建体育强市,共助健康中国。

标签:

责任编辑:吕翔