江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

2017苏州“篮协杯”圆满落幕

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-15 09:19:00

  12月10日,2017年苏州“篮协杯”男子篮球比赛在苏州高新区第二中学进行冠亚军的争夺。最后,来自昆山的江苏思凯林家居集团有限公司篮球队以100比82击败对手夺得冠军。

  “篮协杯”是苏州篮球协会一年一度的大赛事,今年的赛事聚集了苏州大市范围内一批最优秀的篮球爱好者,各市、区篮球协会各选派2支队伍参加,共20支队伍参加比赛,可以说代表了苏州市业余篮球的最高水平。另外,本届比赛执法队伍强大,裁判员多为国家级或一级,从而保障了比赛的专业度。此项赛事延续往年现场直播的形式,一方面让热爱篮球的朋友在网络上就能看到,增强了业余篮球比赛的可看性,另外一方面也对裁判起到一个监督的作用,最终达到弘扬正能量的效果。

  比赛从11月25日正式开赛,分两阶段进行。第一阶段分4组进行单循环决出小组名次,第二阶段小组前2名进行交叉淘汰,决出前8名。经过激烈比拼,来自昆山的汉东俱乐部篮球队以及江苏思凯林家居集团有限公司篮球队进入最后的冠亚军争夺。


标签:

责任编辑:吕翔