江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

常州举办首届苏锡常飞镖邀请赛

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-15 09:18:00

  12月10日,首届苏锡常飞镖邀请赛在常州圆满落幕。此次活动由常州市钟楼区教育文体局主办,通过政府购买服务的方式由常州市钟楼区飞镖协会(钟楼区逸动力体育文化发展有限公司)承办。来自苏州、无锡、常州的飞镖运动爱好者参赛,比赛还吸引了来自香港、台湾的飞镖运动爱好者。

  本次比赛采用501分制,预赛采用单淘汰制,冠亚军决赛采用七局四胜制。经过一天的激烈角逐,最终决出了前八名及最高拆分奖和最低结镖奖,来自苏州的王建新夺得冠军。钟楼区人民政府副区长何海平为获奖选手颁奖。

  通过本次比赛,提高了苏锡常三地飞镖运动员水平,加深了三地人民的友谊,充分展示了常州人文和谐、团结进取、顽强拼搏的体育精神,丰富了广大人民群众的业余生活。


标签:

责任编辑:吕翔