江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

省体育局、南京体育学院领导专家莅临沭阳调研指导群众体育工作

来源:中国江苏网  作者:徐鑫 孙景丽  2017-12-12 17:12:00
12月9日— 10日,江苏省体育局群体处副处长吉春英、南京体育学院教授王正伦带领省体育局群体处、社体中心以及南京体育学院一行领导专家,莅临沭阳调研指导群众体育工作。

  中国江苏网讯(徐鑫 孙景丽)) 12月9日—10日,江苏省体育局群体处副处长吉春英、南京体育学院教授王正伦带领省体育局群体处、社体中心以及南京体育学院一行领导专家,莅临沭阳调研指导群众体育工作。

  省调研组领导专家现场观摩了桑墟镇体育设施和健身站点以及孙巷体育公园、苓生公园、老沭河健身公园等城区体育设施,沿途听取了县教育局党委委员、体育运动中心主任方坚的情况介绍。

  在沭调研期间,南京体育学院教授、硕士生导师、国内体育学知名学者王正伦还亲自授课,为沭阳县社会体育指导员和体育爱好者带来了一场名为《新时代大体育的健康使命》的专题讲座。

  座谈会上,县教育局党委委员、体育运动中心主任方坚致欢迎辞,并向省调研组领导专家详细介绍了沭阳县群众体育工作情况。省调研组领导专家就调研内容,与沭阳社会体育指导员代表、群众体育工作组织人员进行了深入交流。省体育局群体处副处长吉春英对近年来沭阳体育工作特别是群众体育工作成效表示充分肯定,希望沭阳能够再接再厉,全力做好群众体育各项工作,让全县人民群众的美好生活更加美好。

标签:群众体育;领导专家;体育学院;体育局;体育工作;调研组;群体;社会体育指导员;体育运动中心;南京

责任编辑:徐鑫