江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

中乙联赛颁奖盛典在京举行,如皋赛区获两项大奖

来源:中国江苏网  作者:花志军  2017-12-01 16:40:00
11月29日晚, 2017中国足球协会乙级联赛颁奖典礼在北京举行,南通支云(如皋赛区)斩获了2017最佳人气赛区、 2017预赛阶段优秀赛区两大奖项,这也是南通支云(如皋赛区)继去年之后连续第二次荣获预赛阶段优秀赛区奖。

  中国江苏网讯 11月29日晚,2017中国足球协会乙级联赛颁奖典礼在北京举行,南通支云(如皋赛区)斩获了2017最佳人气赛区、2017预赛阶段优秀赛区两大奖项,这也是南通支云(如皋赛区)继去年之后连续第二次荣获预赛阶段优秀赛区奖。

  荣获两大赛区奖项,说明了足协主办方对南通足球人一年来所做工作的认可,也体现了南通的球市正渐渐升温。这些都离不开南通市政府和如皋市政府的大支持,离不开广大球迷的热情助阵,更是对如皋赛区无数幕后体育工作者、志愿者一年来辛勤工作的嘉奖。面对获誉,在2018新赛季,如皋赛区所有工作人员也将继续砥砺前行,为江苏的足球改革试点多作贡献,为南通足球发展争取更多的荣誉,为擦亮如皋足球城市新名片而奋斗。

  如皋市体育局局长陈仁高表示:“有中国足协和省体育局的关心,有南通市政府和如皋市政府的支持,赛区将立足高起点,全面接轨国际,学习先进的足球理念,打造科学的赛区管理体系,为如皋这座“全国文明城市”争取每一份新荣誉。”(通讯员如皋市体育局花志军)

标签:赛区;南通;预赛阶段;奖项;体育局;颁奖典礼;中国江苏;中国足球;最佳人气;斩获

责任编辑:徐鑫