江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

睢宁县第一届全民健身运动会广场舞比赛圆满落幕

来源:江苏省体育局  作者:  2017-12-01 10:23:00

  11月25-26日睢宁县第一届全民健身运动会广场舞比赛在体育中心圆满落幕。

  来自全县城乡38支代表队近700名广场舞爱好者分别参加了《舞动中国》《亲吻天空》《DJ嗨起来》《欢聚一堂》《健身秧歌》《快乐舞起来》等曲目的比赛,参赛队员们以优美的舞姿,良好的精神面貌赢得了观众阵阵掌声。经过2天的激烈角逐,共有12支代表队获得一二三等奖,26支代表队获得优秀组织奖。

  广场舞作为目前最受群众欢迎、最具健身效果的群众性文体活动,具有广泛的群众基础,参与者既能深切感受艺术和文化的魅力,也能充分体验运动和健身的乐趣。本次广场舞大赛为广大广场舞爱好者们提供了一个展示风采、交流学习的平台,随着全民健身活动的深入开展,睢宁县文广新体局将组织更多的广场健身活动,吸引更多的群众参与到健身中来。

标签:

责任编辑:吕翔