江苏公共体育服务 > 区域交流 > 正文

2017年江苏省体育舞蹈俱乐部联赛在张家港举行

来源:中国江苏网  作者:李涛非  2017-06-05 17:15:00
6月3日, 2017年江苏省体育舞蹈俱乐部联赛暨苏州市体育舞蹈舞圣争霸赛(张家港站)在江苏科技大学苏州理工学院体育馆举行。

  中国江苏网讯 6月3日,2017年江苏省体育舞蹈俱乐部联赛暨苏州市体育舞蹈舞圣争霸赛(张家港站)在江苏科技大学苏州理工学院体育馆举行。江苏科技大学苏州理工学院党委常务副书记、副院长杨福章、张家港市体育局主任科员李劲及江苏省体育舞蹈运动协会、苏州市体育舞蹈运动协会相关领导参加活动。

  据悉,本次比赛由江苏省体育舞蹈运动协会主办,张家港市体育总会、张家港市体育舞蹈运动协会承办,比赛项目包括双人舞单项和单人舞单项的标准舞、拉丁舞分为幼儿组、儿童组、少年组、大学生组和成人组的团体舞项目,共计吸引了来自全省各地区27个代表队的1000名运动员参加。

  本次比赛同时还邀请了诸多国内优秀体育舞蹈选手参赛,使港城体育舞蹈爱好者有机会近距离感受高水平体育舞蹈带来的精彩魅力,比赛现场座无虚席,观众热情高涨。(通讯员张家港市体育局李涛非)

标签:体育舞蹈;张家港市;江苏省;科技大学;苏州市;体育局;理工学院;协会;俱乐部联赛;中国江苏

责任编辑:徐鑫