公共体育广告.jpg
盐城滨海县第五届校园足球秋季联赛圆满收官
2019-12-04 09:38:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  11月30日,2019年滨海县第五届校园足球秋季联赛圆满收官。本次比赛由滨海县教育体育局主办,滨海县体育中心、滨海县明达中学、滨海县第一初级中学(中市路南校区)、县一中西湖路分校、永宁路实验学校、东坎街道中心小学承办。

  比赛分小学男子(甲、乙)组、女子(甲、乙)组、初中男子组、女子组、高中男子组七个组别。本次活动共有22个代表队300余名运动员参加。经过80多场比赛,荣获小学男子甲组前四名是:东坎镇实验小学、滨海县实验小学、滨海县永宁路实验学校和滨海县农业园区中心小学。

  荣获小学女子甲组前四名是:东坎镇实验小学、滨海县通榆中心小学、滨海县第二实验小学、滨海县实验小学。

  荣获小学男子乙组前四名是:东坎镇实验小学、滨海县实验小学、滨海县第二实验小学和滨海县实验小学并列第三名。

  荣获小学女子乙组前三名是:东坎镇实验小学、滨海县实验小学、滨海县永宁路实验学校、滨海县第二实验小学。

  荣获初中男子组前四名是:滨海县第一初级中学、陆集中学、陈涛中学、正红中学。

  荣获初中女子组前四名是:滨海县第一初级中学、陈涛中学、通榆中学和陆集中学并列第三名。

  荣获高中男子组冠亚军是:滨海县明达中学和八滩中学。

标签:滨海县;足球;小学
责编:李苏珺
下一篇