公共体育广告.jpg
淮安市淮安区举办少儿象棋邀请赛
2019-12-04 09:37:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  11月30日,淮安市淮安区2019年淮安“碧桂园珺悦杯”少儿象棋邀请赛在该区碧桂园珺悦营销中心举行。城乡60名少儿象棋爱好者参加“珺悦杯”的争夺。

  本次比赛由淮安区体育总会主办,淮安区棋类协会、淮安区棋艺俱乐部(淮安棋校)承办,淮安区碧桂园珺悦营销中心协办。参赛方法为邀请相关学校、俱乐部四年级以下优秀小棋手,不分性别和年龄进行个人赛。限额60名。

  竞赛规则按照国家体育总局审定的最新棋类规则进行。比赛采用电脑编排,进行六轮积分循环,每方用时为10分钟,每走一步加5秒,超时判负。

  录取名次与奖励为,取前八名发给获奖证书及奖名,并获得参加12月15日在本区举行的小学生对外国留学生象棋交流赛资格,其他棋手获鼓励奖。

标签:淮安;象棋;少儿
责编:李苏珺
下一篇