公共体育广告.jpg
2019年江苏省青少年体育俱乐部篮球比赛圆满落幕
2019-11-27 09:48:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  24日,2019年江苏省青少年体育俱乐部篮球比赛(U12系列)在扬中市奥体中心体育馆圆满落幕。本次赛事由江苏省体育局指导、扬中市文体广电和旅游局主办、扬中市篮球协会承办。

  此次比赛为期四天,分男子、女子两个组别,共13支球队展开了30场对决。运动员们在赛场上奋勇拼搏、尽情展现自己的篮球技艺,从整体攻防到传接球的串联以及战术的运用,都显示出较高的专业水准。最终,昆山市青少年奥体匹克体育俱乐部、连云港市丰豪篮球俱乐部、泰州市勇晟青少年篮球训练中心分别荣获男子组前三名,苏州市体育运动学校、常州市体育运动学校、无锡市体育运动学校分别荣获女子组前三名。此外,代表镇江参赛的丹阳市华南实验学校获得男子组第七名,并荣获体育道德风尚奖。

  这是扬中市首次举办省级青少年篮球比赛。该比赛以发展青少年体育、传承体育精神为主题,旨在通过赛事的举办,促进全省青少年篮球交流的同时,吸引更多青少年参与篮球运动,感受篮球魅力,释放青春活力。

标签:扬中市;篮球;体育运动学校
责编:李苏珺
下一篇