公共体育广告.jpg
镇江市京口区代表队在镇江市少儿乒乓球冠军赛总决赛收获4金
2019-11-21 09:28:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  11月17日,由镇江市体育局、教育局主办,镇江市乒乓球运动学校、镇江玘晖乒乓球俱乐部联合承办的“体彩杯”2019年镇江市青少年阳光体育运动联赛镇江市少儿乒乓球冠军赛总决赛在镇江市体育馆落下帷幕,共有来自全市9支代表队近百名小运动员参加了比赛。

  本次比赛设儿童甲组、儿童乙组、儿童丙组和儿童丁组4个组别,比赛项目为男女单打。京口区八叉巷小学和八叉巷青少年乒乓俱乐部代表队的18名小运动员,在教练员的赛前精心备战和赛场悉心指导下,比赛中奋力拼搏,董骐纶和李薛梅谦分获儿童甲组男女单打冠军,刘启铭获得儿童丙组男子单打冠军,任轩宜获得儿童丁组女子单打冠军,董泽毅获得儿童丙组男子单打季军。

  经过镇江市少儿乒乓球冠军赛第一分站和第二分站的比赛,各个组别前8名选手获得参加总决赛的资格,儿童甲组和乙组的体能测试成绩也一并计入总名次。

标签:少儿乒乓球;冠军赛;比赛
责编:李苏珺
下一篇