公共体育广告.jpg
南通如皋市中小学生篮球赛成功举行
2019-11-01 09:13:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  10月26——27日,由如皋市文体广电和旅游局、如皋市教育局主办,如皋市篮球协会协办的2019年如皋市中小学生篮球比赛暨优秀苗子选拔赛在如皋市体育中心举行。

  来自全市14个镇(区、街道)的小学组男、女代表队和初中组男、女代表队近300名小选手参加了比赛,比赛充分展示了近年来如皋市开展中小学生篮球活动取得的初步成果。如皋市文体广电和旅游局、如皋市教育局已将篮球比赛纳入青少年系列体育竞赛,每年定期举办比赛,使之成为青少年阳光体育活动的重要内容,成为如皋体育强市建设的重要推手。

  本次中小学生篮球比赛暨优秀苗子选拔赛,必将促进如皋市中小学校体育工作的进一步开展,推动如皋全民篮球事业再上新的台阶。

标签:如皋市;篮球比赛;中小学生
责编:李苏珺
下一篇