公共体育广告.jpg
2019年如皋市中小学生毽球赛在磨头小学开踢
2019-10-22 11:10:00  来源:中国江苏网  作者:花志军  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 花志军)毽球飞扬 梦想起航。20日下午,2019如皋市中小学生毽球比赛在素有“毽球冠军摇拦”之称的如皋市磨头小学开赛,来自如皋全市中小学的来自如皋全市中小学的28支代表队198名选手参加了当天的 。

  本次中小学生毽球比赛,由如皋市文体广电和旅游局、如皋市教育局主办,如皋市磨头小学承办,如皋市体育总会协办。比赛分为小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组。

  近年来,毽球运动在如皋市得到长足的发展,其中如皋市磨头小学最就是杰出代表之一,该校一直将毽球作为特色项目打造,以“毽球飞扬,快乐成长”为宗旨,弘扬“顽强拼搏、持之以恒、勇于争先、团结协作”的毽球精神,全面提高了学生身体素质。自毽球队成立以来已培养了25位全国冠军,获得了32枚全国毽球锦标赛奖牌,连续六年获得团体接力赛第一名。

标签:
责编:吕翔
下一篇