公共体育广告.jpg
扬州仪征举办2019年江苏省棒球青少年棒球锦标赛
2019-08-19 09:14:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  8月14日,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,仪征市人民政府承办的2019年江苏省青少年棒球锦标赛在仪征综合体育场馆落下帷幕。经过了5天的激烈鏖战,甲组的扬州队以6战全胜仅失5分的骄人战绩夺得了甲组冠军。

  本次比赛分三个组别,采取单循环制排出名次。来自全省的8支队伍齐聚仪征,为了荣誉奋勇拼搏。其中在13日的争冠关键战中,扬州队在最后一局下半局,落后一分,两出局的绝境下,由13号王唯一击出一记安打,连得两分最终以1分优势5:4逆转取胜南京一队。南京一队和无锡队分获甲组的第二名和第三名。值得一提的是,扬州队的李孝炀入选U15国家队,王唯一、卜少奇入选U19国家队,将代表国家出征深圳和韩国的国际型赛事。

  通过本次赛事的举办,将对仪征棒垒球运动的普及、推广、发展起到积极的推动作用。

标签:江苏省;仪征;扬州;棒球
责编:李苏珺
下一篇