公共体育广告.jpg
宿迁市第五届运动会青少年部棋类(国际象棋、围棋、中国象棋)比赛在泗洪举办
2019-08-15 09:10:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  8月11日,宿迁市第五届运动会青少年部棋类比赛在泗洪县实验小学举办。经过一天激烈的角逐,共产生了个人项目金牌23枚,其中:国际象棋8枚,围棋7枚,中国象棋8枚;泗洪县代表队获得中国象棋少年甲组、儿童甲组、儿童乙组三个团体项目第一;泗阳县代表队获得少年乙组团体第一。

  本次比赛分国际象棋、围棋、中国象棋三个项目,分别设少年男子甲组个人、少年女子甲组个人、少年男子乙组个人、少年女子乙组个人、儿童男子甲组个人、儿童女子甲组个人、儿童男子乙组个人、儿童女子乙组个人共24个个人项目;中国象棋另设少年甲组、少年乙组、儿童甲组、儿童乙组4个团体项目。来自沭阳县、泗阳县、宿豫区、宿城区、洋河新区、泗洪县、市经济开发区的18支代表队参赛。

  比赛中,全体工作人员认真负责,为本次比赛的圆满成功提供了有力保障。

标签:中国象棋;泗洪县;团体项目
责编:李苏珺
下一篇