公共体育广告.jpg
江苏省体育传统项目学校小学生排球夏令营比赛在沭阳拉开帷幕
2019-08-09 11:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(孙景丽)8月8日,2019年江苏省体育传统项目学校小学生排球夏令营比赛在沭阳体育中心拉开帷幕。本次联赛由江苏省文明办、江苏省体育局、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会、江苏省发展体育基金会主办,沭阳县教育局、沭阳县体育局、沭阳县体育运动中心承办,沭阳县育才体育发展有限公司协办。

  该活动自8月8日开始至8月13日结束。来自徐州、连云港、宿迁、南通、南京、镇江、苏州等7个设区市的14支队伍,200余名运动员、裁判员、教练员参加比赛。比赛执行国家体育总局最新审定的《排球竞赛规则》。

  本次赛事级别高、规模大、参与人数多。为确保本次活动顺利进行,我县就比赛场地、来宾食宿、车辆交通、安全保障等事宜进行精心部署、周密安排,确保为赛事活动提供优质高效服务。

  近年来,沭阳县高度重视青少年体育事业发展,特别是青少年校园排球得到了广泛普及和推广,青少年校园排球项目在沭阳形成较好氛围。

标签:江苏省;沭阳县;体育局
责编:吕翔
下一篇