公共体育广告.jpg
2019年全国小学生趣味田径夏令营在常州开营
2019-08-07 10:38:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  8月3日-9日,中国田径协会在常州举行全国小学生趣味田径夏令营,吸引了来自全国各地近百名小学生和四十余名体育教师参加。8月4日上午,2019年全国小学生趣味田径夏令营暨全国少儿趣味田径辅导员培训班开营式在常州工学院体育馆举行。

  本次夏令营及培训活动由中国田径协会主办,常州市体育局、常州工学院承办。夏令营期间,小学生们不仅可以通过少儿田径游戏活动体验运动的快乐,还能在专家的指导下,进行包括投掷类、跑类、跳跃类在内的多项少儿田径实践,8月8日将进行趣味田径比赛。组委会还将开展辅导员培训班,邀请专家学者对参训教师进行相关培训。

  本次夏令营的开展,是贯彻全国教育大会精神,践行学校体育改革意见最坚实的一步,旨在让孩子们通过玩乐掌握田径技能,培养团队精神,在丰富少年儿童暑期生活的同时,提高小学生参加田径运动锻炼的积极性。

标签:夏令营;小学生;田径
责编:李苏珺
下一篇