公共体育广告.jpg
2019年全国青少年校园足球夏令营在南通开营
2019-07-26 09:21:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月24日,2019年全国青少年校园足球夏令营(初中)第七营区在海门青少年足球训练基地开营,来自江苏、浙江、上海、安徽以地区为单位组队的初中男女子甲、乙组共计16支代表队500多名领队、教练、运动员以及工作人员,从23日报到起开始为期7天丰富多彩的营区生活。

  本次夏令营由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、海门市教育体育局、南通市青少年校园足球工作领导小组办公室承办。足球方面,训练营将对运动员们进行密集的训练比赛和体能测试,由专家组考核产生2019年全国青少年校园足球夏令营(初中)第七营区的最佳阵容,参加全国总营的训练比赛和选拔,直至最终揭晓2019年全国青少年校园足球夏令营(初中)总营的最佳阵容。入选全国总营最佳阵容的运动员将被授予“国家一级运动员”的荣誉称号。

  本次活动的开展,不仅为华东地区三省一市提供了体育竞技、切磋技艺的平台,更架起了各地区青少年足球爱好者之间相互沟通和交流的桥梁。

标签:夏令营;青少年;校园足球
责编:吕翔
下一篇