公共体育广告.jpg
2019年江苏省青少年手球锦标赛将在淮安市淮安区开赛
2019-07-19 09:11:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  7月20日,2019年江苏省青少年手球锦标赛将迎在淮安市淮安区举办。

  2019年江苏省青少年手球锦标赛,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,淮安市淮安区人民政府承办。定于7月20日-23日在淮安区体育馆举行,设有男、女15-16岁组和男、女14岁以下组两个竞赛项目。全省共有七市9支男、女手球代表队共130余名运动员参加。在角逐金银铜牌同时,还要进行“体育道德风尚奖运动队”评比和“竞技体育未来之星”评选。

  淮安区委区政府对这一赛事高度重视,把这一赛事作为提升淮安品牌、推进体育强区建设的又一重要举措,专门成立了精干、高效的组委会以对赛区各项工作进行全面负责,确保优质、高效、安全办好这期赛事。目前,赛区各项准备工作已就绪。

  淮安区于2017年、2018年两次承办全国男子手球锦标赛。淮安区广大体育爱好者期望通过承办2019年江苏省青少年手球锦标赛,进一步营造手球文化氛围,让更多的淮安人了解手球热爱手球,以再创手球运动辉煌。

标签:淮安;江苏省;手球锦标赛
责编:李苏珺
下一篇