公共体育广告.jpg
2019年徐州市轮冰联赛沛县站结束
2019-07-16 10:57:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  积极贯彻《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,实现北冰南展西扩东进的国家战略,推动轮冰运动在各级各类学校青少年中的普及发展,7月13日,由徐州市体育总会业务指导,徐州市轮滑运动协会主办,沛县教育局、沛县文体广电和旅游局、沛县轮滑协会、大屯矿区第一小学承办的2019年徐州市轮冰联赛(沛县站)暨沛县“矿区一小杯”青少年轮滑比赛在大屯矿区第一小学开幕。本次比赛共有来自全省29支代表队,300余名运动员参加了比赛。本次比赛设置了团体总分、体育道德风尚奖运动队等团体奖项。

  经过1天的激烈角逐,睢宁县新城区实验学校、邳州市奚仲路小学、大屯矿区第一小学、新沂市新安小学、江苏运河高等师范附属小学、徐州市徐师附小教育集团经十路小学获得小学组团体总分前六名。沛县梦想轮滑俱乐部、风尚轮滑俱乐部、徐州市阳光青少年儿童轮滑俱乐部、徐州铜山区轮体队、贾汪风尚轮滑俱乐部、丰县跅行轮滑俱乐部获得俱乐部组团体前六名。新沂市轮滑协会、贾汪飞轮海轮滑运动协会、沭阳县轮滑运动协会、连云港至尚轮滑俱乐部、简乐体育零点轮滑俱乐部、邳州市轮滑运动协会、大屯矿区第一小学、沛县曙光小学、沛县歌风小学、沛县正阳小学(南校区)获得体育道德风尚奖运动队称号。

  轮滑运动是一项深受学生喜爱的体育项目,举办2019年徐州市轮冰联赛(沛县站)暨矿区一小杯青少年轮滑比赛,即强健了学生体魄,丰富了学生的业余体育生活,又让学生感受到轮滑的热情与魅力增强对轮滑运动的兴趣,从而推动轮滑运动的普及。

标签:轮滑;沛县;小学
责编:吕翔
下一篇