公共体育广告.jpg
镇江丹阳市举办第五届“童乐杯”少儿轮滑大赛
2019-06-18 13:56:00  来源:江苏省体育局  
1
听新闻

  6月15日,由丹阳市文体广电和旅游局、丹阳高新区管委会、丹阳市体育总会主办,丹阳市轮滑运动协会、丹阳市童乐轮滑俱乐部、镇江市童乐体育文化传媒有限公司承办的丹阳市第五届“童乐杯”少儿轮滑大赛在丹凤公园举行。

  此次表演赛项目有速度过桩和200米速度淘汰赛等,吸引了众多少儿选手参加比赛,比赛过程中,小小运动员们足下生风,你追我赶,谁也不甘示弱。场外也沸腾起来了,观众摇旗呐喊,为选手加油助威。

  轮滑作为一项青春、时尚、健康、阳光、环保的体育运动,在市文体广电和旅游局的大力支持下,全市轮滑比赛参与人数越来越多,越来越受到广大群众的推崇和青睐。此次比赛为少儿轮滑爱好者提供了自我展示的平台,鼓励和培养更多的青少年轮滑爱好者加入了轮滑大家庭,同时也推动了丹阳市轮滑事业的蓬勃发展,扩大了轮滑运动在全市的影响力。

标签:轮滑;丹阳市;旅游局
责编:李苏珺
下一篇